Purna Bhakti PNS Diskominfo Toba

Selamat datang di Website Pemerintah Kabupaten Toba; Ayo Sukseskan Sensus Pertanian 2023; Mencatat Pertanian Indonesia untuk Kedaulatan Pangan dan Kesejahteraan Petani
Purna Bhakti PNS Diskominfo Toba

Kamis, 25 Mei 2023 bertempat di Kantor Dinas Kominfo Kab. Toba, seluruh pegawai melaksanakan Acara Syukuran sekaligus perpisahan Purna Bhakti Kepada Ibu Dra. Megawaty Simarmata sebagai sebagai Pegawai Negeri Sipil dengan usia 58 Tahun sebagai Kepala Seksi Statistik.

Acara perpisahan yang sangat sederhana, akrab dan penuh rasa kekeluargaan berlangsung di Ruang Rapat Kantor Dinas Kominfo.

Kami seluruh pegawai Dinas Kominfo menyampaikan selamat menikmati purna bakti bersama keluarga. Semoga sehat-sehat dan bahagia bersama keluarga, dan semoga Tuhan tetap menyertai seluruh aktifitas Ibu Megawaty Simarmata.

Kami seluruh pegawai menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya apabila ada salah kata selama bekerja di Diskominfo.

Pensiun memang membuat kehilangan rutinitas bekerja, tapi bukan berarti kehilangan kesempatan untuk mengabdi dan berkarya.

"Semoga masa pensiun penuh berkah. Jangan berhenti menciptakan sesuatu yang bermanfaat untuk semua orang hingga akhir hayat," harap Kadis Sesmon

Dan Selanjutnya Ibu Megawaty mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Pegawai Diskominfo yang telah bekerja sama membangun kekompakan dalam melaksanakan tugas negara.

Di akhir acara ini seluruh pegawai berjabat tangan dan ditutup dengan doa dan makan bersama. (stb)