Bupati Toba Pimpin Pemberian Remisi Kepada Warga Binaan Rutan Klas 2 Balige

Mohon maaf, saat ini sedang terjadi gangguan server yang berdampak pada beberapa layanan website seperti: JDIH DPRD, JDIH, Satu Data Toba, Diskominfo, PKK, LaporPak, TobaRegion, LPPD, PRP2, Dekranasda, eSurat, dan SSH (BKPAD). Tim kami sedang melakukan perbaikan secepat mungkin. Terima kasih atas pengertiannya.
Bupati Toba Pimpin Pemberian Remisi Kepada Warga Binaan Rutan Klas 2 Balige
Bupati Toba Pimpin Pemberian Remisi Kepada Warga Binaan Rutan Klas 2 Balige
  • Sunday, 17 August 2025 - 14:05

 

Bupati Toba Effendi Sintong P. Napitupulu menjadi inspektur upacara pada pemberian remisi 17 Agustus 2025 kepada para warga binaan Rutan Klas 2 Balige. Pemberian remisi secara simbolis ini dilaksanakan usai pelaksanaan upacara di komplek kantor Bupati Toba. 

 

Untuk remisi 17 Agustus tahun ini, terdapat 341 nama warga binaan yang diusulkan, namun hanya 314 warga binaan yang menerima remisi. Dari jumlah tersebut, terdapat 6 warga binaan yang langsung bebas usai pemberian remisi. 

 

Usai memberikan remisi secara simbolis, Bupati Toba membacakan sambutan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesia Agus Andrianto. Turut hadir dalam upacara pemberian remisi tersebut Bupati dan Wakil Bupati Toba, jajaran Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Toba dan beberapa pimpinan OPD.(MC Toba)

Tinggalkan komentar