Wabup Toba Hadiri Lepas Sambut Danrem 03/ Kawal Samudera

Wakil Bupati Kabupaten Toba Tonny M. Simanjuntak, SE mengikuti acara lepas sambut Danrem 023/Kawal Samudera di PIA Pandan Hotel Sibolga, Minggu (10/4/2022).

Pergantian Danrem 023/KS ini sesuai dengan surat perintah Pangdam I/BB Nomor Sprin/842/III/2022.

Acara lepas sambut Pejabat Danrem yang lama Kol. Inf. Febriel Buyung Sikumbang, MM dan penggantinya Kol. Inf. Dody Triwinarto, SIP, ini juga dihadiri Dandim Sekawasan Resort Militer 023/ KS, Bupati/Walikota atau yang mewakili, Forkopimda, Pimpinan OPD terkait wilayah Resort Militer 023/ KS,dan undangan lainnya.

Adapun rangkaian kegiatan diawali dengan makan bersama seluruh undangan.

Selanjutnya penyerahan cinderamata oleh para kepala daerah se- kawasan administratif Korem 023/KS, dan diakhiri dengan sepatah dua patah kata dari pejabat Danrem lama dan pejabat baru.

Pada kesempatan ini, Wabup Tonny memberikan ulos kepada pejabat Danrem lama Febriel Buyung Sikumbang beserta isteri.

Turut hadir mendampingi Wabup Tonny, Plt.Kasatpol PP Kab Toba, Harianto Butarbutar. (MC Toba )

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri