Syukuran dan Pelepasan Tim Sepakbola Kabupaten Toba U14 Ke Singapura

Wakil Bupati (Wabup) Toba,Tonny M. Simanjuntak menghadiri syukuran yang dirangkai dengan memberangkatkan tim sepakbola U 14 Kabupaten Toba ke Singapura dalam rangka mengikuti Singa Cup tahun 2022, bertempat di Aula Harungguan Mardemak Polres Toba, Kamis (3/11/2022).

Kapolres Toba diwakili Wakapolres Toba Kompol Lamin, S.Pd, dalam kegiatan syukuran dan pelepasan Tim Sepakbola U 14 Kabupaten Toba ke negara tetangga Singapura ini ,sekaligus untuk memberikan dukungan dan diharapkan dapat mencapai hasil yang maksimal dan dapat membawa nama baik daerah saat bertanding.

“Tim Sepakbola U 14 Kabupaten Toba akan berangkat ke Singapura dalam rangka mengikuti pertandingan Singa Cup tahun 2022 selama sepuluh hari sebanyak 18 orang pemain dan 7 orang Official Tim,” kata Wakapolres melalui Kasi Humas Iptu Bungaran Samosir.

Hal ini disampaikan bahwa para pemain yang di berangkatkan adalah pemain yang lulus seleksi oleh tim official.

Turut hadir mendampingi Wabup Toba, diantaranya : Sekretaris Daerah Augus Sitorus, Plt.Kadis Pendidikan Rikardo Hutajulu, Para Camat Sekabupaten Toba.(MC Toba stb)

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri