Regal Springs Indonesia Fasilitasi Vaksin Covid-19

MC – Toba, – Program Kami Peduli Vaksin Covid-19 Perusahaan Regal Springs Indonesia (RSI) bertujuan mendukung upaya pemerintah mencapai target vaksinasi nasional.

Program berkelanjutan ini, saat ini menyasar 1.000 orang untuk masyarakat umum dan karyawan diadakan secara serentak di dua lokasi, yakni di Kecamatan Ajibata Kabupaten Toba dan di Lontung Kabupaten Samosir, Sumatra Utara, Jumat (13/8/2021).

Head of Corporate Affairs RSI, David Tampubolon mengatakan program vaksinasi Covid-19 ini merupakan bentuk dukungan perusahaan dalam upaya penanggulangan pandemi Covid-19 dan memperluas akses masyarakat untuk mendapatkan vaksinasi.

Menurutnya, ini adalah tanggung jawab seluruh pihak, termasuk juga para pelaku usaha.

“Ini adalah kali kedua Regal Springs Indonesia mengadakan vaksinasi Covid-19 dan kami sangat senang dapat kembali bermitra dan berkolaborasi bersama Komando Daerah Militer (Kodam) I/Bukit Barisan,” sebut David.

Sebelumnya, RSI juga telah bersinergi dengan sejumlah pihak dalam penanggulangan Covid-19, di antaranya dengan Kodam I/Bukit Barisan dan Pemkab Serdang Bedagai untuk program yang sama, yaitu vaksinasi Covid-19 untuk 1.000 orang dan pihak lainnya dalam program Kami Peduli melawan Covid-19.

David menambahkan bahwa RSI selanjutnya akan terus berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk mendukung program pemerintah dalam penanganan Covid-19.

“Regal Springs Indonesia akan terus berkontribusi dalam penanganan Covid-19 ini dengan melakukan kemitraan dengan pelbagai pihak agar pandemi ini segera berakhir dan kegiatan ekonomi masyarakat kembali normal,” kata David.