Polres Toba Beri Sembako Kepada Masyarakat Kurang MampuPolres Toba Beri Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu

MC – Toba, – Polres Toba melalui Sat Binmas memberikan bantuan sosial (Bansos) kepada 10 kepala keluarga masyarakat yang kurang mampu di 4 desa dan 2 kecamatan yang ada di Kabupaten Toba, Kamis (9/9/2021).

Apel pemberangkatan pemberian sembako kepada keluarga kurang mampu akibat Covid – 19 ini dilakukan di Mapolres Toba yang dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Toba AKP S. Sinaga.

AKP S. Sinaga menyampaikan, adapun warga kurang mampu yang mendapat sembako ini ada yang di Desa Lumban Gurning, Desa Lumban Huala, Desa Patane I dan Kelurahan Porsea.

Menurutnya, kegiatan ini diawali dengan kegiatan pelepasan distribusi di lapangan apel Mapolres Toba. Selanjutnya Sat Binmas bersama personil Bibinsa berangkat menuju sasaran yakni keluarga masyarakat yang kurang mampu di pendemi Covid – 19.

Penyerahan sembako ini juga dilakukan dengan tetap menjaga protokol kesehatan (Prokes). Sehingga dalam penyalurannya tidak menimbulkan kerumunan karena langsung diantar kepada yang bersangkutan.