Kawal Vaksinasi, Kajatisu Berkunjung ke Toba

Bupati Toba Poltak Sitorus mengapresiasi pelaksanaan Adhiyaksa Peduli Vaksin Covid-19 Kabupaten Toba yang digelar di Kompleks Kantor Dinas Kesehatan Toba, (26 /10/2021).

Bupati Poltak Sitorus juga berterima kasih atas kegiatan yang langsung dikunjungi Kajatisu IBN Wiswantanu ini.

Kepada Kajatisu, Bupati Poltak Sitorus juga memohon agar membantu percepatan vaksinasi di daerah ini, dan itu langsung direspon Kajatisu dengan menghubungi pihak Provinsi Sumut.

Bupati berharap percepatan vaksinasi bagi siswa karena sekarang sedang pembelajaran tatap muka terbatas.

Saat ini masyarakat Toba sudah 76% vaksinasi dosis pertama. Diakhir bulan Oktober 2021 semoga akan tercapai 70-80 %.

Bupati Poltak Sitorus juga tetap mengimbau masyarakat Toba tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19.

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri