HUT Ke-77 RI di Kabupaten Toba, Dandim 0210/TU Pimpin Upacara Penurunan Bendera

Sempat tertunda karena menunggu hujan reda, Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-77 RI Tingkat Kabupaten Toba berlangsung dengan baik di Lapangan Kantor Bupati Toba, Rabu sore (17/8/2022).

Bertindak sebagai inspektur upacara Dandim 0210/TU, Letkol Inf. Hari Sandra dan diikuti peserta upacara perwakilan SMP, SMA/SMK, ASN, TNI, POLRI, Organisasi Pemuda, Komunitas dan lainnya.

Hadir dalam acara ini, Wakil Bupati Toba Tonny M.Simanjuntak, Ketua TP.PKK Toba Ny.Rita Marlina Poltak Sitorus serta Wakilnya Ny.Erna Grace Tonny M.Simanjuntak.

Kemudian unsur Forkopimda Toba yaitu Ketua Pengadilan Negeri Balige Evelyne Napitupulu, Kapolres Toba AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, dan Kajari Toba Samosir Baringin,SH,MH.

Selanjutnya Ketua Pelaksana HUT ke-77 Kabupaten Toba, Augus Sitorus yang juga Plt.Sekdakab Toba, para pimpinan OPD, dan undangan lainnya. (MC Toba)

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri