BUPATI TOBA DAN DPRD KABUPATEN TOBA TANDATANGANI NOTA KESEPAHAMAN TENTANG LKPJ BUPATI TOBA T.A 2021

Bertempat di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Toba, Selasa, 28 Juni 2022, DPRD Kabupaten Toba gelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi, tentang Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Toba, Tahun Anggaran 2021.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Toba, Mangatas Silaen, SE didampingi oleh Wakil Ketua I, Candrow Manurung.

Penyampaian pendapat akhir fraksi dibacakan secara bergantian oleh perwakilan tiap fraksi, dan menyatakan apresiasi atas kinerja pemerintah yang mampu meraih kembali penghargaan atas pengelolaan keuangan daerah, wajar tanpa pengecualian (WTP) ke-6 kalinya dan dapat menerima LKPJ Bupati Toba Tahun Anggaran 2021 menjadi Ranperda LKPJ Bupati Toba Tahun Anggaran 2021.

Selanjutnya pimpinan DPRD Kabupaten Toba bersama dengan Bupati Toba, melakukan penandatanganan nota kesepahaman LKPJ Bupati Toba T. A. 2021 disaksikan Wakil Bupati Toba, dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Toba.

Turut hadir dalam rapat tersebut, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Toba Drs. Augus Sitorus, para Asisten Setdakab Toba, para Kabag Setdakab dan OPD terkait. (MC Toba Pkp)

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri