Balige Juara Umum Kejurkab Forki Toba-Bupati Cup I

Wakil Bupati Toba , Tonny M.Simanjuntak menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak atas penyelenggaraan Kejuaraan kabupaten (Kejurkab) Federasi Olahraga Karate-do (Forki) Kabupaten Toba -Bupati Toba Cup I Tahun 2022.

Hal ini disampaikan Wabup Tonny yang juga Ketua Forki Kabupaten Toba saat menutup secara resmi, Kejurkab yang diikuti 130 karateka di Pendopo Rumah Dinas Bupati Toba,Sabtu, (16/7/2022).

Wabup Tonny M.Simanjuntak juga mengatakan adanya rasa optimisnya bahwa dengan bimbingan dan latihan intens kepada karateka dan dukungan Pemkab Toba bersama KONI Toba, atlet Forki Kabupaten Toba bisa berhasil di ajang lebih tinggi.

Dalam Bupati Cup I ini kontingen dari Kecamatan Balige tampil sebagai juara umum diikuti kontingen dari Kecamatan Ajibata di peringkat ke dua dan Kecamatan Siantar Narumonda di peringkat ke tiga. (MC Toba pkp)

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri