Bupati dan Kapolres Toba Serahkan Bantuan Tali Asih Korban Bencana Longsor

Kapolres Toba AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H, S.Ik dan Bupati Toba Ir.Poltak Sitorus menyerahkan Bantuan kepada korban yang terdampak bencana alam tanah longsor di Desa Jangga Dolok, Kecamatan Lumbanjulu, Kabupaten Toba, Provinsi Sumatra Utara.

Penyerahan bantuan secara simbolis yang bersumber dari Kapolda Sumatra Utara, Irjen Pol.Drs.R.Z.Panca Putra Simanjuntak, M.Si ini dilaksanakan di Posko Bencana di Desa Jangga Dolok Lumban Julu, Sabtu, 3 September 2022.

Banjir dan tanah longsor ini terjadi pada hari Minggu tanggal 28 Agustus 2022.

Masyarakat desa yang terdampak berjumlah 41 KK. Adapun warga yang menerima bantuan secara simbolis masing-masing Elias Manurung, Lister Manurung, Rusmida br Sirait, Ruslan Situmorang, Lamsaria br Sirait dan Herlan Manurung.

Bantuan yang diserahkan berupa Sembako : Beras, Indomie, Gula Pasir, Minyak Makan dan Teh bubuk.

Turut hadir Waka Polres Toba Kompol Lamin, Spd dan sejumlah pejabat Polres Toba, Sekdakab Toba Augus Sitorus dan sejumlah pejabat Pemkab Toba. (MC Toba /Hms Polres Toba)

website - sekabet -

Sağlık Makaleleri